Besuch des Gemeinderats an der KRS

Am Dienstag, den 26.06.2018 freuten sich unsere Schülerinnen und Schüler der Ganztagesschule über den Besuch des Gemeinderats Oberboihingen zusammen mit Frau Amsberg und Herrn Hooge vom Rathaus.

Ebenfalls anwesend waren unsere Elternbeiratsvorsitzenden Frau Kirschberger und Herr Geyer.

Unser Besuch konnte sich über die Abläufe, die Strukturen sowie die Organisation unserer Ganztagesschule der Klassen 1 bis 4 informieren und Einblicke in die Angebote am Nachmittag, die immer zwischen 14.30 Uhr und 16.00 Uhr stattfinden, gewinnen.

Für alle Beteiligten war es eine sehr informative, gewinnbringende und interessante Begegnung sowie ein gelungener Austausch vielfältiger und wichtiger Informationen.

Ganz herzlich möchten wir uns im Namen der gesamten KRS-Schulgemeinschaft bei allen anwesenden Gemeinderäten, Frau Amsberg und Herrn Hooge für Ihre Bereitschaft, Ihr Interesse sowie die gute und konstruktive Zusammenarbeit bedanken und hoffen sehr auf weitere Besuche.

H. Hämmerle-Raeder                   N. Güllü
B. Henzler-Braun                            R. Höhl