Klasse 7 beteiligt sich an Schulkunstausstellung

Im Kunstunterricht fertigten wir Skulpturen aus Pappmaché an.

Als erstes wählte jeder Schüler ein Bild, welches ihm gefiel. Mit Hilfe der Rastervergrößerung entstand aus dem kleinen Bild ein großes Bild. Aufgrund dieser Vorlage bauten wir aus Hasendraht und Pappmaché unsere Figuren nach. Es entstanden die unterschiedlichsten Büsten. Unser Kunstlehrer wählte 6 Kunstwerke aus und nahm sie mit zur Schulkunstausstellung nach Kirchheim. Am 26.02.2018 wurde in einem feierlichen Rahmen die Kunstausstellung eröffnet. Wir und unsere Eltern waren sehr stolz, dass unsere Werke dort gezeigt werden. Einige Schüler und Eltern waren bei der Eröffnung dabei. Unsere Klassenlehrerin und unsere Rektorin waren auch gekommen, um unsere Werke zu bewundern. In der Ausstellung gab es viele interessante Kunstwerke zu betrachten und wir haben uns neue Ideen für den Kunstunterricht geholt.