Ergänzende Kommunale Betreuung

An der Kirchrainschule gibt es eine in die Grundschule eingebettete Ergänzende Kommunale Betreuung für die Klassen 1 bis 4. Hier können Kinder täglich zwischen 7 und 8 Uhr, sowie Montag nach Unterrichtsende bis 16:00 Uhr und Freitag bis 14:30 Uhr betreut werden. Die ergänzende kommunale Betreuung besteht aus verschiedenen Bausteinen. Der Betreuungsumfang kann flexibel nach Ihren individuellen Bedürfnissen festgelegt werden.
Wir verstehen die „Ergänzende Kommunale Betreuung“ als zuverlässigen und beständigen Ort, von dem aus die Kinder größtmögliche Entfaltungsmöglichkeiten haben. Mit einem festen Team aus pädagogischen Fachkräften und einem FSJ-Mitarbeiter begleiten und unterstützen wir die Kinder über den Tag. Dabei gehen das freie Spiel und besondere kreative Angebote Hand in Hand.